GW
もう〜〜待てね
見切り進水式
day 1
船先 1ヶ所 船尾 2ヶ所
お米とお塩 盛って
そいつを
日本酒で
流す
んで 1,200円相当の
シャンパン Likeで
カンパ〜〜い
え〜〜この赤白のテープ
付けたまま 出航すんの??
そうです 当然です
恥ずかしいかも
1,500回転で 30分
以後も 4,200回転以上は ダメよ〜ん
風強く 結局
1時間 トロトロ走って 帰港
洗艇〜
エンジンは 海水での冷却ゆえ
真水で循環洗いがMUST 5分
day 2
風強く 半日
ボウズ
洗艇〜
day 3
風 強く 午前上がり
160gのジグに
エソ(クッキーモンスターくん)
1匹 のみ
そう
再認識した 事実 2点
- 誰の船だろうが 釣果に 変わりなし
- 洗艇 マジ 大変
冬は 絶対ぇ〜〜〜ムリ
パス・・・